Menu
Cart

Privacy e Cookies

Privacy e Cookies

PRIVACY E TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Raccolta ed uso delle informazioni

FRAMEGA di C.M. ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai sottoscrittori che i dati personali forniti al momento dell’iscrizione, potranno essere trattati direttamente – anche tramite qualsiasi mezzo o tecnologia (e-mail, telefono, sistemi automatizzati)- per finalità informative sull’associazione, l’invio di materiale informativo, segnalazione di iniziative di AICEL. I dati forniti non saranno in alcun modo ceduti e/o divulgati a terzi.

Il sottoscrittore gode dei diritti di cui all’art. 7 d.lgs. 196/2003 (riportato sotto)

Proprietaria del sito e conseguente titolare del trattamento dei dati comunicati è FRAMEGA di C.M. Via ITALO SVEVO 9 -  20143 MILANO (MI) tel. 344 1274307 mail info@framega.com

INFORMATIVA ART. 7 D.lgs 196/03

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è FRAMEGA di C.M. Via ITALO SVEVO 9 -  20143 MILANO (MI) tel. 344 1274307 mail info@framega.com

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato:

– ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

– ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.);

– ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

– ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In qualsiasi momento è possibile esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei dati personali o opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati ovvero richiederne la cancellazione inoltrando formale richiesta all’indirizzo di posta elettronica info@framega.com , procedendo alla cancellazione automatica attraverso gli appositi moduli oppure mandando una raccomandata A.R. presso la sede dell’associazione.

INFORMATIVA SUI COOKIE

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Ti comunichiamo che, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ti spettano determinati diritti, tra i quali quello di opporti al trattamento. A tal fine, pertanto, potrai modificare la tua scelta in qualsiasi momento accedendo nuovamente alla presente informativa. 

Accetto, do il mio consenso e continuo la navigazione

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie indispensabili 

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Cookie per Performance e Funzionalità 

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Navigando sul nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.